23 июля 2018, 15:08

Михаил Рогозин выполнил обещание ветерану строительства Волжского

Депутат фракции «Единая Россия» в областном парламенте привез в подарок участнику возведения ГЭС Павлу Васильевичу Кодину книгу «Логинов и его время» - краеведческую повесть об эпохе Первостроителей

«Павел Васильевич всю жизнь трудился на благо своей страны, родного края», - рассказывает депутат. - Есть в его биографии и страница, посвященная гидростроительству. Павел Васильевич принимал участие в возведении Волжской ГЭС, лично встречался с начальником строительства и основателем города-спутника Федором Георгиевичем Логиновым».

Этот факт вызвал у Михаила Рогозин особый интерес. Его отец - писатель Александр Рогозин - издал книгу «Логинов и его время» о трудовом подвиге Первостроителей. Узнав подробности жизненного пути Павла Васильевича, он пообещал привезти ветерану краеведческую повесть, имеющую непосредственное отношение к его жизни.

Во время очередного визита в Палласовский район депутат подарил книгу.

«Спасибо Вам Павел Васильевич за оптимизм, силу духа и мирное небо над головой!» - отметил Михаил Рогозин.

Ключевые слова: ЕР34, Рогозин