3 мая 2018, 13:18

Местные отделения «Единой России» встретили Первомай

В партийных колоннах прошли партийцы, сторонники и молодогвардейцы, местные активисты

Михайловское, Камышинское, Урюпинское, Фроловское, Волжское – все городские отделения Партии присоединились к демонстрантам в своих населенных пунктах. Поддержали традицию и районы: с лозунгами, транспарантами и воздушными шарами колонны прошли по главным улицам райцентров. Возглавили партийные колонны местные депутаты, Секретари отделений «Единой России», члены политсоветов.

Одной из самых многочисленных стала колонна Волжского местного отделения Партии. Под партийными флагами прошли более 1000 человек. Возглавил колонну Секретарь местного отделения Сергей Аксенов.

«Вместе с нами поддержать традиционные лозунги Первомая вышли члены городских общественных организаций, активисты, партийцы и сторонники Партии, а также представители крупнейшей молодежной организации страны - «Молодой Гвардии Единой России», - рассказал он.

По его словам, в этом году партийная колонна превзошла по численности колонны предыдущих лет.

«Это значит, что «Единая Россия» постоянно пополняет свои ряды, объединяет жителей региона под свои знаменами и для больших добрых дел», - подчеркнул он.

Больше фото по ссылке: http://volgograd.er.ru/photo/2018/5/3/mestnye-otdeleniya-uchastvuyut-v-pervomajskoj-demonstracii/

Ключевые слова: Аксенов, первомай