9 апреля 2018, 17:18

«Крепкая семья» поддержала областной творческий конкурс

В числе номинаций конкурса «Семья и Я» - хореография, вокал, инструментальное и театральное творчество, изобразительное искусство, многое другое

В этом году открытый областной творческий конкурс «Семья и Я» проходит в рамках реализации партпроекта «Единой Росси».

«Он собрал под свое крыло разнообразную россыпь талантов со всех уголков земли волгоградской, - рассказала региональный координатор «Крепкой семьи» Елена Вознесенская. – Этот разноплановый и масштабный конкурс призван не только сохранить семейные ценности, но и сплотить семьи посредством коллективного творчества».

В нем примут участие воспитанники общеобразовательных и дошкольных учреждений, детских домов, школ-интернатов, музыкальных и художественных школ, культурно-досуговых учреждений, а также учащиеся средне-специальных и высших учебных заведений, их педагоги, классные руководители и родители.

Конкурс представлен в номинациях: хореография, вокал, инструментальное творчество, оригинальный жанр, театральное творчество, изобразительное искусство, мультимедиа, инсценированная песня, хобби и увлечения.

В числе организаторов: комитет образования и науки Волгоградской области, Союз писателей России, редакции журналов «Роман-журнал XXI век», «О Русская земля», «Новая книга России», Всемирный Русский Народный Собор и волгоградский «Центр «Олимпия».