7 марта 2018, 11:13

Волжские партийцы: лучший подарок – фиалка!

В преддверие Международного женского дня Волжское местное отделение Партии «Единая Россия» организовала для жительниц Волжского экскурсию на выставку фиалок

Необычная экскурсия, приуроченная к 8 марта, состоялась в Выставочном зале им. Черноскутова. Вэтом году Клуб «Фанат Фиалка» устроил очередную выставку, изобилием сортов растений, которые никого не оставят равнодушными. Жительницы Волжского смогли познакомиться с самими редкими сортами фиалок.  Председатель Клуба фиалок Нина Белоконева рассказала зрителям о правильном уходе за цветами, секретах выращивания, поделилась многолетним опытом развода растений.

Поздравить виновниц праздника пришла руководитель исполкома Партии «Единая Россия» Светлана Винокурова.

«Хотелось бы поздравить всех участников экскурсии, поблагодарить Вас за женственность и заботу о своих семьях, о своем городе», - сказала она.

Приятным дополнением праздника стала беспроигрышная лотерея для участников: были разыграны символы праздника – фиалки, а также книги и приятные памятные презенты.

По словам организаторов, в этот день никто не остался без внимания и подарка и, конечно, без хорошего весеннего настроения и теплых воспоминаний о таком необычном поздравлении.

Ключевые слова: Винокурова, ЕР34