7 марта 2018, 09:37

Совет сторонников Партии «Единая Россия» об итогах работы и планах на 2018 год

Во всех 45 Местных Координационных Советах Сторонников Партии «Единая Россия» завершилось проведение расширенных заседаний

Отчетные заседания проведены с участием депутатов городских и сельских поселений, активистов сторонников Партии и некоммерческих организаций, членов местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия».

Перед участниками заседания выступили Председатели местных отделений совета сторонников с презентациями об итогах проделанной работы сторонников в 2017 году, о подведении итогов аудита сторонников, определении планов и стратегических задач на 2018 год. Стоит отметить, что в прошедшем году была проведена активная работа по запуску трех Федеральных Проектов, в рамках которых были проведены масштабные мероприятия, конкурсы, дискуссионные площадки и заседания. Все мероприятия проводились в разных форматах и на разных площадках, от митингов, приуроченных к празднованию памятных дат до официальных встреч, что позволило привлечь активных и заинтересованных в партийной деятельности граждан для реализации важных Федеральных и региональных проектов. Самые активные сторонники Партии «Единая Россия» отмечены благодарственными письмами Председателем Волгоградского регионального Координационного Совета сторонников Партии «Единая Россия»  Александром Аникиным.

«На сегодняшний день, благодаря выработанной концепции, институт сторонников Партии играет важную общественную роль в социально-политической жизни. Одним из ключевых направлений стратегического плана развития сторонников на 2018 год станут методическая работа со сторонниками Партии, привлечение новых лидеров общественного мнения при помощи средств информации. Кроме того, продолжится адресная работа со сторонниками Партии», - в своем выступлении отметила Председатель Волжского Отделения Совета сторонников Партия «Единая Россия» Вера Калашникова.

По результатам проведенных расширенных заседаний Александр Аникин резюмировал: «Подводя итоги о проделанной работе в 2017 году и проведению аудита сторонников в 2018 году, важно отметить, что нам удалось сформировать настоящую команду – это позволило Региональному Совету сторонников стать реальной площадкой для диалога власти и общества. В процессе нашей деятельности мы выявляем и решаем проблемы жителей региона. Для повышения информационной открытости о работе сторонников статьи и фотоотчеты размещаются в социальных сетях: ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук, а также на федеральном сайте Сторонников «Единой России». И нам, конечно же, необходимо активно освещать свою деятельность, оповещать о предстоящих мероприятиях и событиях. Мы должны активнее взаимодействовать с обществом, используя все возможные ресурсы».