7 марта 2018, 10:16

Депутат ЕР поздравил жительниц Заволжья с наступающим 8 марта

Член фракции «Единая Россия» в регпарламенте Михаил Рогозин отметил особую роль женщин в жизни Волгоградской области

Об этом парламентарий рассказал во время встречи с руководителями местных исполкомов Партии: Быковского – Светланой Шищенко, Старополтавского – Анной Лиманской. Слова благодарности Михаил Рогозин адресовал представительницам Николаевского МО, Палласовского МО, Николаевского МО. Благодарственными письмами были отмечены:  Анжелика Гребенникова, Светлана Пшеничная,  Елена Шевякова, Мария Погорелова, Ольга Зайцева, Лидия Миллер

«Удивительно, как удается женщинам трудиться наравне с мужчинами, воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и оставаться при такой занятости красивыми и обаятельными, - поделился своими впечатлениями Михаил Рогозин после посещения Николаевского музея, где представлены на выставке в честь праздника изделия местных рукодельниц. – Я записал в Книге отзывов слова своего восхищения талантом мастериц, их способностью делать прекрасным все, до чего притрагиваются их золотые руки».

В преддверии Международного женского дня в Палласовском и Старополтавском районах состоялись праздничные концерты. От имени депутатского корпуса Михаил Рогозин пожелал жительницам районов успехов в труде и семейного счастья.

Ключевые слова: ЕР34, Рогозин