18 марта 2018, 12:31

Партийцы делают свой выбор!

Одними из первых сегодня пришли на избирательные участки и сделали свой выбор - Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков и заместитель Секретаря - Лариса Тропкина

Лидер волгоградских единороссов Сергей Горняков проголосовал в Урюпинске. Рано утром он одним из первых пришел на избирательный участок №4017, который располагается на территории муниципального учреждения «Благоустройство и озеленение».

По словам Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», от активности избирателей зависит курс, которому страна будет следовать в ближайшие годы.

«Выборы  Президента Российской Федерации – это большая ответственность для каждого из нас. Сегодня мы голосуем за мир и стабильность - мы выбираем будущее России и, конечно же, нашей родной земли – Волгоградской области. В целом, хотелось бы отметить, что предвыборная кампания прошла на хорошем организационном уровне, а главное -  открыто», - подчеркнул Сергей Горняков.

Исполнить свой гражданский долг на избирательные участки пришла  и заместитель Секретаря регионального отделения Партии –Лариса Тропкина. Она  выразила уверенность, что волгоградские избиратели активно проявят себя в главном политическом событии 2018 года.

«Каждый гражданин нашего Отечества должен исполнить свой гражданский долг, потому что это выбор, от которого зависит развитие в самых разных сферах, процветание России. Поэтому всегда считаю необходимым вместе со своей семьей -  прийти и отдать свой голос за будущего Президента», - сказала Лариса Тропкина.

К слову, на 10.00 в Волгоградской области проголосовали 11,27% избирателей. Эти цифры явки значительно превышают показатели, которые были на аналогичных выборах в 2012 году. Тогда за два часа на участках побывали 6,6% избирателей.

Ключевые слова: выборы2018, Горняков, ЕР34, тропкина