Карта сайта
14 марта 2018, 10:09

Михаил Рогозин привез подарки воспитанникам Быковского СРЦ

Ребята, проживающие в единственном в Заволжье социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, вместе с гостями отпраздновали приход весны

«Понятно, что у всех детей, которые здесь находятся, непростые судьбы. И все они ждут от взрослых душевного тепла и поддержки», - считает депутат фракции «Единая Россия» областной Думы Михаил Рогозин.

Среди гостей – первые лица Быковского района: Секретарь местного отделения Партии Андрей Рассохин, глава районной администрации Наталья Поволокина, руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Светлана Шищенко.

Встреча была долгой, но пролетела незаметно. Взрослые поздравляли, детвора выступала с концертными номерами.

«Всегда с особенным вниманием отношусь к пожилым людям и детям, - говорит Михаил Рогозин. – О них власть должна заботиться в первую очередь. И радостно видеть, как достойно это делают в Быковском районе».

Парламентарий только за последние два месяца принял участие в судьбе детей-инвалидов Старополтавского района, здесь же встретился с женщиной с ограниченными физическими возможностями, которая воспитывает троих детей. Помогает депутат и сиротами Николаевского района, уже создавшими свои семьи.

«Спасибо областным и районным властям за постоянную заботу, - сказала в конце встречи директор центра Светлана Соломина. – Ведь наше учреждение – единственное в заволжской зоне. И зачастую только оно может своевременно помочь ребенку не оступиться».

Ссылка для блогов