6 декабря 2018, 11:02

Волгоградские партийцы примут участие в XVIII Cъезде «Единой России»

Съезд состоится с 7 по 8 декабря в Москве. Делегацию возглавляет Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков

Программа Съезда рассчитана на 2 дня. В  рамках форума будут работать 7 тематических площадок.

Во время работы Съезда партийцам предстоит рассмотреть важные вопросы: определить приоритетные задачи на 2019 год и принять изменения в составах центральных органов «Единой России».

Решением регконференции, в соответствии с нормой Президиума Генсовета, в работе XVIII Съезда примут участие 7 избранных делегатов - cекретари первичных и местных отделений и 3 делегата по статусу -  члены Генсовета Партии.

В состав делегации вошли:  Елена Кудлаева (Суровикинское МО); Елена Лепилина (Михайловское МО); Денис Марченко (Волжское МО); Анастасия Мингалимова (Красноармейское МО); Елена Рагузина (Камышинское городское МО); Сергей Таций (Дзержинское МО); Олег Шишенин (Среднеахтубинское МО); Анна Кувычко (член Генерального совета); Владимир Плотников (член Генерального совета); Юрий Стадник (член Генерального совета).

В работе Съезда также примут участие: члены Совета Федерации РФ, депутаты Государственной Думы от Волгоградской области, руководитель региональной общественной приемной, председатель областного заксобрания, представители исполнительной власти города и области, координаторы партпроектов, руководство регионального исполкома «Единой России». Освещают работу Съезда и региональной делегации представители Волгоградских СМИ.