5 декабря 2018, 09:21

Молодые педагоги Тракторозаводского района посетят образовательные учреждения столицы

По приглашению депутата Государственной Думы Ирины Гусевой делегация учителей прибыла в Москву

«Активные, креативные, инициативные - это лишь несколько эпитетов, которые характеризуют учителей, настоящие патриоты своей профессии», - такими словами депутат Государственной Думы Ирина Гусевапоприветствовала гостей из города-героя.

Волгоградские педагоги с экскурсией побывали в Государственной Думе. В стенах нижней палаты парламента учителя встретились с представителями  Комитета ГД по образованию и науке Аленой Аршиновой иЛюбовью Духанинойс. Во время разговора речь шла о нагрузке для педагогов, оплате труда, учительском росте.

Сегодня, 5 декабря, молодые педагоги посетят образовательные учреждения Москвы, где учителя смогут не только оценить современные школы, но и обменяться образовательными практиками. По мнению Ирины Гусевой, такие поездки очень важная составляющая в работе педагогов.

«Общение, обмен мнениями, помогают в профессиональном развитии. События мгновенно сменяют друг друга: не успеем привыкнуть к одному, на смену приходит что-то новое. В этом ритме сложнее всего педагогам, им всегда нужно быть на шаг впереди. Такие рабочие поездки дают возможность увидеть как работают другие, почерпнуть и поделиться своими наработками, услышать мнения других», - отметила Ирина Гусева

Ключевые слова: Гусева, ЕР34