5 декабря 2018, 09:01

Андрей Бочаров отметил роль партийцев в реализации приоритетных проектов развития Волгоградской области

фото пресс-службы Администрации Волгоградской области
Об этом Губернатор Волгоградской области заявил на встрече с активом региона, 4 декабря

Ежегодное мероприятие состоялось в возрожденном городском детско-юношеском центре Волгограда. Встреча объединила более 430 представителей различных профессиональных сообществ, депутатов, руководителей силовых, правоохранительных и надзорных органов, общественных и религиозных объединений, представителей муниципалитетов, политических партий, омбудсменов, ректоров вузов, региональных СМИ. Перед выступлением главы региона был представлен большой видеоотчет об итогах работы за пять лет.

В своем выступлении Андрей Бочаров рассказал об итогах работы с 2014 года и задачах  по реализации на всей территории Волгоградской области более тысячи масштабных проектов развития. Губернатор отметил важную роль регионального отделения Партии «Единая Россия» в достижении поставленных целей.

«В 2014 году были определены приоритетные проекты развития Волгоградской области, которые вошли в программу губернатора, в программу «Единой России».  Спасибо нашему активу, с которым мы работали, — вне зависимости от критики были предложения, которые мы использовали в работе. Такая дискуссия привела к результату», - отметил он.

Еще 12 сентября 2018 года на встрече с партийным активом ЕР Андрей Бочаров подчеркнул, что актив партии «Единая Россия» должен стать авангардом реализации программ на территории Волгоградской области. Тогда он внес предложение о создании партийных рабочих групп по реализации приоритетных проектов по 12 ключевым направлениям. Целью создания рабочих группы является публичное обсуждение приоритетных проектов, их корректировки, проработки вопросов ресурсного обеспечения, сроков реализации и механизмом контроля над ходом реализации. А уже 9 ноября на заседании регионального политсовета был утвержден состав рабочих групп. В них  вошли члены регионального политсовета, депутаты разных уровней, члены Общественной Палаты, представители общественных организаций, представители профильных комитетов  органов исполнительной власти Волгоградской области.

Ключевые слова: Бочаров, ЕР34