4 декабря 2018, 17:18

Новоаннинский район: сбор заявок на участие в предварительном голосовании

Во вторник, 4 декабря 2018 года, состоялось заседание Новоаннинского местного политического совета Волгоградского регионального отделения «Единой России», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании организационного комитета для проведения процедуры предварительного голосования

В этот же день организационный комитет провёл заседание, на котором решил объявить процедуру предварительного голосования по определению: - кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах главы Тростянского сельского поселения Новоаннинского Волгоградской области.

Для проведения процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Тросянского сельского поселения Новоаннинского Волгоградской области, определена модель № 2.

Кандидатами предварительного голосования согласно Уставу Партии «Единая Россия» и «Положению о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11.01.2018 г., – являются граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления в Волгоградской области.

В голосовании по кандидатам предварительного голосования могут принимать участие граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, зарегистрированные в качестве выборщиков.

С 9.00. 05 декабря 2018 г. по 17 14 декабря 2018 года подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатуры на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования от субъекта выдвижения. В эти же сроки будет проводиться регистрация желающих принять участие в предварительном голосовании в качестве выборщиков.

Заявления от кандидатов и выборщиков на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Новоаннинского Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», расположенного по адресу: Волгоградская область, г. Новоаннинский, ул. Советская д.98. кабинет № 3

Tелефон: (84442) 3-11-56 (Шабунин Андрей Петрович).