3 декабря 2018, 15:26

Геннадия Кузнецова просят посодействовать в установке знаков пешеходного перехода

С этим и многими другими вопросами к региональному координатору партпроекта «Безопасные дороги» обратились жители Красноармейского района

Обращения граждан региональный координатор партпроекта, депутат Волгоградской городской Думы Геннадий Кузнецов принимал в рамках недели приемов «Единой России». Рассказать о важном и попросить помощи в районную приемную Партии пришли обеспокоенные родители, автолюбители и местные активисты.

Жителей волнуют вопросы установки знаков пешеходного перехода и устройства пешеходных дорожек, качество дорожного покрытия, монтаж «лежачих полицейских» и обновление дорожной разметки. Просили депутата посодействовать и в вопросе установки лежачих полицейских перед одной из школ.

«Все обращения в работу примем, – отметил Геннадий Кузнецов. – Соответствующие запросы в профильные органы будут направлены. Проведем и необходимые мероприятия по части партийного проекта: проверим в ходе инспекции качество дорожного полотна в соответствии с обращениями жителей».

Напомним, неделя приемов «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии, проходила с 26 ноября по 2 декабря. Работу с обращениями граждан на территории Волгограда и области единоросы вели на базе региональной и местных общественных приемных.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорогсодействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.