29 декабря 2018, 09:54

Василий Селезнев: 2018 год – это укрепление позиций МГЕР

Сегодня в команде «Молодой Гвардии Единой России» 5 действующих депутатов Государственной Думы РФ, 47 депутатов законодательных собраний и административных центров, более 2 тыс действующих муниципальных депутатов, 6 членов Генерального Совета Партии

По итогам работы XVIII Съезда «Единой России» в обновленный состав Генсовета Партии вошли:  Координатор МГЕР по ПФО Иван Дзюбан, руководитель Проектного офиса ЦШ МГЕР Юлия Перегудова и руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

«В первую очередь 2018 год – это укрепление позиций МГЕР как площадки для дискуссий всей молодежи на самые разные темы. Нам удалось объединить представителей молодежи из различных сфер деятельности, с разными позициями и взглядами на жизнь. Также важным событием стало обновление «Единой России» и состоявшийся XVIII Съезд Партии, на котором мы вошли в состав Генерального совета. Наша работа в регионах и понимание современного образа молодежи позволят качественно подойти к работе над новыми трендами «Единой России», а также внести вклад в становление первой цифровой Партии. Большое внимание в последнее время уделяется проектной деятельности, разворот в сторону регионов на уровне Партии и МГЕР уже сейчас показал огромный потенциал на местах, который еще предстоит раскрыть. Именно этим в новом статусе члена Генсовета мне предстоит заниматься в предстоящем 2019 году», - рассказал  Руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

Ключевые слова: ЕР34, МГЕР, Селезнев