Карта сайта
29 декабря 2018, 16:09

Для самых маленьких волгоградцев «Единая Россия» провела новогоднее мероприятие

Интерактивные площадки для всей семьи сегодня работали на Площади Павших борцов

В преддверии Нового года на главной площади Волгограда жители и гости города окунулись в атмосферу приближающегося праздника. Мероприятие было организовано для самых маленьких волгоградцев и семей с детьми. На площади работали 7 интерактивных площадок. Это конкурсы, подвижные игры, фотозоны и, конечно, угощения: баранки и горячий чай.

На новогоднее мероприятие волгоградцы и гости города поспешили прийти целыми семьями. Для пап – «снежный тир», для мам – «новогодний спринт» по скоростному украшению елки. Для всей семьи – «санки racing»: соревнуясь в гонке, родители катали на санках своих детей.

Поддержку в проведении красочного мероприятия для самых маленьких горожан оказали депутаты фракций «Единой России» в Государственной, Волгоградской областной и городской Дум. Во время праздника они  поздравили всех гостей с наступающим 2019-ым годом.

«Мы желаем, чтобы в каждом доме было тепло и уютно, чтобы этот праздник принес в волгоградские семьи только радость. Мы искренне желаем всем добра», - отметила член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Анна Кувычко.

«Такие мероприятия объединяет и старшее поколение, и молодежь. В конкурсах принимают участие не только дети, но и взрослые. Наши горожане в очередной раз доказали, что побеждать всегда проще, когда мы вместе, бок о бок. В этом сила, в том числе новогодних мероприятий», - подчеркнула заместитель Секретаря реготделения Партии «Единая Россия» Лариса Тропкина.

«То, место, где сегодня мы проводим новогоднее мероприятие – очень символическое. Это главная площадь города-героя. Рядом возводится храм. Вообще волгоградцы отмечают перемены, которые сегодня происходят в городе. Он заметно преображается прямо на наших глазах. От имени совета сторонников Партии мы поздравляем всех горожан с наступающим Новым годом!», - cказал председатель регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Андрей Гимбатов.

Волгоградские партийцы также призвали не забывать и о событиях пятилетней давности. 29 декабря 2013 года случилась страшная трагедия. На железнодорожном вокзале Волгограда произошел террористический акт, на следующий день – еще один. Жертвами нападений стали десятки беззащитных людей. Пострадали взрослые и дети. После трагедии, вспоминая то, как было страшно встречать Новый 2014-ый год, горожане сплотились после беды и в борьбе против зла. Спустя столько лет волгоградцы не боятся выходить на площадь с нашими детьми и радовать малышей новогодними представлениями, - заключили партийцы.

Ключевые слова: гимбатов, ЕР34, Кувычко, тропкина
Ссылка для блогов