12 декабря 2018, 13:51

Депутат «Единой России» отметил успехи николаевских спортсменов

В Николаевском районе прошло традиционное первенство по боксу

Инициаторами турнира по боксу стали  депутаты Волгоградской областной Думы (фракция «Единая Россия») Сергей Булгаков и Михаил Рогозин. Организаторами первенства выступили администрация Николаевского района, Николаевское местное отделения Партии «Единая Россия».

В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов, в возрасте  от 7 до 14 лет.

Голосование за участников турнира проходило и в социальных сетях. По итогам соревнований места распределились следующим образом: первое место занял Сабир Муратов, второе – Дмитрий Образцов.

Депутат Михаил Рогозин отметил успехи спортсменов и наградил юных спортсменов призами. Награды также получили  победители  викторины, которую провела Волгоградская областная  Дума.  Сергей Крымцов  и Юлия Стрелкова  правильно ответили на сложные вопросы, посвященные истории родного края, в том числе развитию спорта в Николаевском районе.

«Искренне благодарен Сергею Булгакову и Михаилу Рогозину за помощь в организации первенства по боксу. Подготовительной работой мы занимались вместе, - сказал тренер Заурбек Собиев. - Для наших детей это был настоящий спортивный праздник. Надеемся на продолжение совместной работы.  Подобные турниры проводились и раньше при поддержке депутата Волгоградской областной Думы Сергея Булгакова. Но в этих соревнованиях была изюминка. Михаил Рогозин предложил транслировать боксерские бои по социальным сетям. Результат грандиозный: зрителями стали сотни любителей бокса. Турнир смотрели в Волгограде, Краснодарском крае, Воронежской области».

Ключевые слова: Булгаков, ЕР34, Рогозин