8 ноября 2018, 15:45

В Волжском «Единая Россия» отметила многодетных отцов

Глав семейств поблагодарили за значительный вклад в воспитании подрастающего поколения

Руководитель общественной приемной Д.А. Медведева в Волжском, руководитель фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Надежда Бояркина приняла участие в мероприятии, приуроченном ко Дню отца.

В исполкоме Волжского местного отделения партии «Единая Россия» вместе собрались отцы, представляющие избирательные округа города. Разные люди с разными судьбами. Среди них –активисты-общественники, многодетные отцы и отцы, в одиночку воспитывающие детей.

Объединяет их одно: любовь к детям, способность противостоять обстоятельствам, трудолюбие и активная жизненная позиция. Никого не оставила равнодушным история Василия, - жителя 7 округа. Его жена имеет серьезные ограничения по здоровью. Но это не мешает семье быть счастливой, вместе с двумя детьми вести активный образ жизни, путешествовать по стране и быть участниками мероприятий, проходящих на округе.

Надежда Бояркина поздравила всех участников встречи с Днем отца, отметив, что роль мужчины в семье, в воспитании детей переоценить трудно.

«Именно отец формирует у ребёнка такие человеческие качества как честность, благородство и мужественность. Подрастая, ребенок старается походить на самых близких своих людей. И замечательно, когда отец является для него настоящим примером для подражания. Депутат пожелала всем отцам крепкого здоровья, счастья, благополучия и процветания им и их близким. А еще – чтобы их семейные очаги никогда не гасли, а дома были наполнены радостью и детским смехом», - сказала она.

От местного отделения партии каждому из участников мероприятия Надежда Бояркина вручила благодарность и памятный подарок.

Ключевые слова: Бояркина, ЕР34