Карта сайта
7 ноября 2018, 16:36

Партийцы поддержали районные соревнования по боксу

В состязаниях приняли участие лучшие спортсмены Николаевска

Соревнования в городе Николаевске, которые прошли в спорт-клубе «Гладиатор», объединили десятки бойцов. В первенстве приняли участие около 60  мальчишек и даже девчонок. Самому младшему участнику исполнилось 5 лет, самому старшему – 14. Попробовать свои силы приехали спортсмены практически из всех сельских поселений и районного центра.

Юные боксеры провели 28 боев. Итоги подводились по итогам трех раундов. Победители награждены призами, медалями и благодарственными письмами за подписями главы Николаевского района Юрия Чувашина, заместителя председателя Волгоградской областной Думы Сергея Булгакова и депутата областного заксобрания Михаила Рогозина. Также спортсмены были награждены от местного отделения партии «Единая Россия», местного отделения «Молодой гвардии». В торжественной обстановке вручены  зачетные квалификационные книжки с присвоенным вторым и третьим юношеским разрядами 16  юным спортсменам.

«В сознании многих людей укоренилось мнение, что бокс является лишь демонстрацией превосходства силы и других физических навыков, но на самом деле это не совсем так, - прокомментировал Сергей Булгаков. - Прежде всего, спорт – это воля к победе, без которой невозможно превзойти соперника. Бокс развивает качества, необходимые победителям не только на ринге, но и в жизни. Вот почему депутаты всегда приветствуют спортивные мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни».

Изюминкой  соревнований стало использование современных интернет-технологий. Соревнования транслировались в прямом эфире через социальные сети.

«Наши дети, хотим мы того или нет, живут уже в цифровом мире. Внедрение современных технологий, новые подходы к традиционным прежде формам, в том числе и проведения соревнований, стали требованием времени, - отметил Михаил Рогозин. – Не случайно прямой эфир с ринга собрал свою аудиторию. Причем, не только непосредственно в Николаевске. Первенство в бойцовском клубе «Гладиатор» смотрели в сельской глубинке и областном центре».

Ключевые слова: Булгаков, ЕР34, Рогозин, чувашин
Ссылка для блогов