30 ноября 2018, 16:56

Ирина Гусева поздравила с Днем рождения клуб «Обновление»

Торжественное мероприятие, посвященное 7-летию Клуба, состоялось на базе ФОК «Русь» г. Волжского. Поздравить именинников, а заодно и пообщаться в рамках Всероссийской недели приемов граждан, приуроченных к 17-летию со дня основания Партии «Единая Россия», в «Обновление» приехали депутат Государственной Думы Ирина Гусева, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Шипунов

В приветственном слове Ирина Гусева отметила: «В этом году наш Президент поставил задачу по реализации программы «Активное долголетие». Замечательно, что вы активно включились, год от года растет число людей, для которых занятия физкультурой и спортом становятся частью привычного уклада жизни. Для этого в регионе, считаю, есть все условия».

«Сегодня мы, все уровни власти, совершенствуем материальную спортивную базу, активизируем работу по месту жительства, проводим физкультурные массовые мероприятия, развиваем частно-государственное партнерство. И ваш клуб – один из лучших в своем направлении. Это замечательное стремление, ведь когда в человеке силен спортивный дух, есть желание бороться, то и стареть-то некогда!",  – подчеркнула Ирина Гусева.

В честь 7-летию Клуба «Обновление« депутаты вручили активистам клуба необходимый спортивный инвентарь. Депутат Ирина Гусева пригласила всех участников клуба «Обновление» в Москву, в Государственную Думу, а депутат Дмитрий Шипунов пообещал оказать содействие в организации соревнований в плавательном бассейне.

И сегодня же, в рамках Единого дня приема граждан депутаты ответили на вопросы участников клуба. Среди основных - вопросы дальнейшего благоустройства города и создания комфортной среды во дворах МКД. Кроме того, в центре внимания -  меры социальной поддержки пожилых людей.