23 ноября 2018, 14:38

Разобраться с нарушением прав потребителей волгоградцам поможет «Народный контроль»

Партпроект «Единой России» объявил Единый день приема граждан. Обратиться к контролерам со своими вопросами жители региона смогут 27 ноября

Обман со стороны микрофинансовых организаций, сезонное повышение цен на лекарства, реализация контрафактной продукции и алкоголя, нарушение прав потребителя со стороны магазинов и иных торговых точек – народные контролеры проконсультируют граждан по этим и другим вопросам. Приём обращений жителей проведут региональный координатор Михаил Струк и члены общественного совета партпроекта.

Приём состоится 27 ноября в 12:00 на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии по адресу: Волгоград, ул.Советская, 11.

Для записи необходимо направить письмо со своими контактными данными на почту проекта или позвонить на номер «горячей линии» проекта.

Электронный адрес: nkvlg@yandex.ru

Телефон «горячей линии»: 8 (917) 847-01-23

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке