23 ноября 2018, 09:51

Партпроект ЕР чествовал победителей конкурса «Я люблю тебя, Россия»

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» состоялось ежегодное чествование победителей регионального этапа всероссийского конкурса патриотической песни

Лучшие исполнители регионального этапа всероссийского конкурса патриотической песни были награждены Почетными грамотами и подарками.

«С Любви и гордости за свою страну начинается то, что мы называем патриотизм,«- сказала региональный координатор проекта «Крепкая семья» Елена Вознесенская. - Отрадно видеть среди лауреатов исполнителей из Николаевска, Городища и, конечно же, воспитанников школы «Славянка». Мы живём, работаем, учимся, любим, создаём семьи в самой лучшей стране мира. И только от нас зависит ее счастье и благополучие».

После награждения прошло посвящение в славяне учащихся школы «Славянка». На протяжении года ребята посещали занятия, обучались русским традициям, шитью сарафанов, старинным играм, танцам, забавам. Воспитанники студии «Честь имею» осваивали начальную воинскую подготовку, занимались спортом и строевой дисциплиной. Доказав свою преданность школе «Славянка», все девочки и мальчики приняли торжественную клятву любить свою Родину, работать на ее благо.

Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.