2 ноября 2018, 13:49

На партконференциях Заволжья обсудили результаты реализации проектов «Единой России»

Строительство новых объектов и ремонт действующих, благоустройство и замена оконных блоков, межрайонные соревнования и региональные акции – за год в рамках проектной работы Палласовское и Николаевское местные отделения провели более 100 мероприятий

В 2018 году на территории Палласовского местного отделения Партии ведется работа по 11 проектам, Николаевского – по 16. В их числе и крупные инфраструктурные проекты: «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины» и «Новая школа».

«В 15 детских и образовательных учреждениях Палласовского района появились пластиковые оконные блоки. В Ленинской школе Николаевского района отремонтирован спортзал, а в райцентре новую жизнь получил городской парк», – рассказал депутат Волгоградской областной Думы по округу Михаил Рогозин.

И это ­– только ключевые мероприятия. На территории районов партийцы организуют спортивные соревнования и фестивали, районные праздники и выставки, субботники, медосмотры и контрольно-инспекционные рейды, многое другое.

«Все партпрокеты реализуются для жителей и при их непосредственном участии. Будь-то инспекции «Городской среды», праздники и совещания «Крепкой семьи» или проверки, запущенные «Народным контролем», - отмечает Замсекретаря Волгоградского реготделения «Единой России» по проектной работе, депутат областного заксобрания Сергей Булгаков.

По его словам, залог развития региона – системная работа, когда усилия руководства области, парламентариев и партийцев на местах направлены на решение общих задач.

«Все начинания Партии направлены на улучшение жизни людей. Губернатор Андрей Бочаров наши инициативы поддерживает», – подчеркнул парламентарий.

Членам местных политсоветов Сергей Булгаков и Михаил Рогозин вручили благодарственные письма за подписью Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии Сергея Горнякова.

На партконференциях также обсудили ротацию членов местных политсоветов и вручили партийные билеты новым членам «Единой России».

Ключевые слова: Булгаков, ЕР34, Рогозин