Карта сайта
13 ноября 2018, 11:09

Руслан Шарифов: В ходе приемов мы налаживаем обратную связь с населением

Член регионального политсовета «Единой России», депутат Волгоградской областной Думы Руслан Шарифов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева

Жительница поселка Горьковского обратилась к депутату за помощью: еще в начале года женщина уволилась с работы, однако предприятие до сих пор не рассчиталось с ней по заработной плате. Неоднократные обращения к руководству организации ни к чему не привели. Парламентарий заверил, что в рамках своих полномочий проведет максимально возможную работу, чтобы волгоградка добилась положенных ей выплат.

«Мы постараемся получить исполнительный лист у службы судебных приставов для взыскания задолженности, – сказал Руслан Шарифов. – Параллельно с этим обратимся в прокуратуру, чтобы инциденту была дана оценка с последующими мерами прокурорского реагирования».

В сложное положение попала жительница Советского района. Она работает медсестрой в детской реанимации и одна воспитывает двоих детей. У женщины оказалась задолженность по ипотеке.

«Средства материнского капитала еще не поступили, для этого нужно время, а задолженность по кредиту уже составляет несколько месяцев», – рассказала она.

Парламентарий пообещал разобраться в ситуации. «На данном этапе, до получения материнского капитала, будем прорабатывать вопрос с банком о реструктуризации долга», - заверил он.

Всего на прием к Руслану Шарифову пришли 10 граждан. Все поступившие обращения взяты на депутатский контроль.

«Каждый человек, обращающийся в общественную приемную, должен получить реальную поддержку от представителей власти. В рамках таких приемов мы получаем обратную связь от населения, узнаем о проблемах, которые необходимо решать в первую очередь», – подчеркнул парламентарий.

Ключевые слова: ЕР34, приемграждан, шарифов
Ссылка для блогов