5 октября 2018, 09:32

Ирина Гусева: Каждый прием граждан обнажает новые проблемы и задачи

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Гусева совместно с депутатами областной и городской Дум и представителями исполнительной власти в четверг, 4 октября, провела в Волжском прием граждан по личным вопросам

«На прием всегда приходит много людей с различными вопросами», - отмечает парламентарий.

В этот раз к депутатам оратились жители Ленинского района по вопросу ремонта понтонной переправы в пос. 8 Марта. Житель Волжского задавал вопрос о юбилейной медали «Ликвидатор маяка», которую ему не вручили. Затронуты темы ЖКХ и деятельности управляющих компаний, благоустрйоства и здравоохранения, проблематика обманутых вкладчиков.

«Каждый прием граждан обнажает новые проблемы и задачи. Пришла многодетная мама, которой нужны разъяснения по льготам, был вопрос по газу в с.Маляевка, вопросы ЖКХ вообще на каждом приеме поднимаются. Поэтому совместно с депутатами и местной властью будем работать над решением поставленных задач и помогать людям», -  подчеркнула Ирина Гусева.

Ключевые слова: Гусева, ЕР34, прием, регнеделя