30 октября 2018, 16:11

В парке «Волжский» состоялось траурное мероприятие, посвященное Дню памяти жертв незаконных политических репрессий

У мемориала, установленного в память о безвинных жертвах, собрались представители незаконных политических репрессий», представители Волжского местного отделения партии «Единая Россия»: секретарь Волжского местного отделения Сергей Аксенов, депутаты Волжской городской Думы, члены политсовета, секретари партийных первичек и небезразличные к трагедии горожане

«К сожалению, в истории нашей страны есть не только героические, но и горькие, трагические страницы прошлого. Ежегодно, 30 октября, мы вспоминаем миллионы людей, необоснованно подвергнутых репрессиям. И сегодня, во избежание повторения страшных ошибок истории, наш долг, сохранить и передать следующим поколениям память о тех, кто погиб в то непростое время», - подчеркнул Сергей Аксёнов.

В завершении митинга все присутствующие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. По традиции в небо были выпущены десятки белых шаров, символизирующих вечную память о безвинных жертвах.

Ключевые слова: Аксенов, ЕР34