17 октября 2018, 17:02

Партийцы поздравили коллектив детского сада с полувековым юбилеем

Члены фракции «Единой России» в Волгоградской гордуме Геннадий Кузнецов и Алексей Федотов отметили важную роль педагогов в воспитании юных горожан

В честь 50-летия со дня своего образования поздравления принимают педагоги детского сада №279 корректирующей направленности. Дошкольное учреждение расположено в Красноармейском районе Волгограда. Поздравительный адрес от депутатского корпуса гордумы озвучили Геннадий Кузнецов и Алексей Федотов.

«Работа дружного коллектива, под руководством заведующей Поповой Нины Борисовны, направлена на создание комфорта, уюта и укрепление здоровья детей. Для этого на территории проводятся физкультурные занятия, организованы досуговые мероприятия. 50 лет коллектив детского сада продолжает давать малышам первые знания о мире, в котором они живут, учит считать, рисовать, дружить и общаться. И эти уроки - самые важные в жизни детей», - отметил депутат Геннадий Кузнецов.

В свою очередь, депутат гордумы Алексей Федотов подчеркнул весомый вклад каждого педагога в становлении личности подрастающего поколения.

«Искренние слова признательности коллективу за теплую атмосферу, которую вы создаете, для того чтобы детский сад для малышей стал вторым домом. В стенах учреждения всегда слышен радостный детский смех, всем ребятам здесь комфортно и уютно. Слова благодарности педагогам за беззаветную верность профессии, создание удивительной страны детства», - заключил Алексей Федотов.

Ключевые слова: ЕР34, Кузнецов, Федотов