12 октября 2018, 16:37

Тракторозаводские партийцы вместе с жителями отметили «День ходьбы» массовым стартом

Более сотни людей преклонного возраста приняли участие в оздоровительном мероприятии по скандинавской ходьбе

МБУ «Спортивный комплекс «Родина» при поддержке Тракторозаводского местного отделения Партии «Eдиная Россия» и ветеранских клубов в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» провели соревнования по скандинавской ходьбе.

Поддержать личным примером спортсменов преклонного возраста и дать старт оздоровительной акции пришли члены политсовета местного отделения партии – Ирина Фомина и Андрей Селезнев.

«Подобные мероприятия – это очень важный и серьезный шаг к формированию активного долголетия волгоградцев. У каждого возраста есть любимые виды спорта, занятий. Сегодня среди пожилых людей популярна скандинавская ходьба. Это стимулирует к поддержанию здоровья, качественной жизни, настраивает на оптимистический лад. А главное, что спорт в любом возрасте поднимает настроение и придает уверенность в себе», - отметила  Ирина Фомина.

По итогам соревнований участники были отмечены грамотами и дипломами.

Ключевые слова: ЕР34, Селезнев, Фомина