11 октября 2018, 11:13

Партпроект «Крепкая семья» призвал волгоградских мам улыбаться

В рамках благотворительной акции мамы детей-инвалидов бесплатно получили зубную ортопедическую помощь

В Волгограде состоялось подведение итогов благотворительной акции «Улыбнись, мама!". Она проходит уже в 14 раз. В ходе этой акции мамы детей-инвалидов получают бесплатно зубную ортопедическую помощь.

К присутствующим медицинским работникам обратилась региональный координатор партийного проекта ЕР «Крепкая семья» Елена Вознесенская.

«Благодарю своих коллег за доброту, участие и заботу о женщинах-матерях, которым выпала нелегкая ноша по воспитанию особых детей. Но они остаются женщинами и им, конечно, хочется быть красивыми и успешными. Такое счастье замечательным мамам уже 14 лет дарят стоматологи не только городских, но и сельских поликлиник.

В этом году в акции, проводимой благотворительным фондом «Дети в беде», которым руководит Член Общественного совета проекта Галина Морозова, приняли участие и сотрудники стоматологических поликлиник Фроловского и Николаевского районов Волгоградской области.

По словам регионального координатора партпроекта Елены Вознесенской, самыми главными наградами мероприятия стали слова благодарности от мам, которые получили красивые улыбки.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.