Карта сайта
31 января 2018, 12:21

Михаил Рогозин привез ветеранам низкий поклон от всех россиян

В селе Бережновка Николаевского района их осталось только трое– Петр Андреевич Загоруйко, Николай Степанович Журавлев и Николай Павлович Никольский

Биография каждого из заслуженных бережновцев красной строкой вписана в летопись страны.

В 18 лет Петр Андреевич Загоруйко ушел на фронт. Это был 1945 год. В составе советских войск он освобождал Польшу, с боями дошел почти до Берлина, а закончил войну в Праге, освобождая Чехословакию от фашистов.

В этом году Петру Андреевичу исполнилось 92 года. В преклонном возрасте и Николай Павлович Никольский, и Николай Степанович Журавлев. Но каждый из них по-прежнему в строю, старается жить активно, насколько позволяет здоровье.

Поздравить защитников Родины со знаменательной для волгоградской земли датой – 75-летием Победы в Сталинградской битве – в село приехал депутат фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Михаил Рогозин.

«Когда-то вы защитили нашу Родину. Теперь мы защищаем правду о вашем подвиге от всех, кто хочет переписать историю. Работаем с молодежью, поднимаем на новый уровень военно-патриотическую работу. Каждого из ветеранов помним и чтим. Вы - наша гордость!», - обратился он к ветеранам.

Вместе с местными партийцами, представителями районных администрации и Думы Михаил Рогозин привез ветеранам подарки и низкий поклон от всех россиян, в том числе и от губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Ключевые слова: Рогозин
Ссылка для блогов