29 января 2018, 10:28

Партийцы открыли новую спортплощадку

В городе Ленинске состоялась торжественная церемония в честь окончания строительных работ по возведению многофункционального спортивного объекта

В субботу, 27 января, в райцентре Ленинского района при поддержке Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» прошли мероприятия, посвященные открытию универсальной спортивной площадки. В торжественной церемонии приняли участие Секретарь Ленинского местного отделения Партии Николай Варваровский, члены политсовета, представители общественных организаций и жители района.

На открытии спортивной площадки партийцы поприветствовали всех любителей спорта, спортсменов, тренеров и гостей праздника.

«Наш район вот уже несколько лет сохраняет за собой имидж спортивного центра. Ежегодно на его территории проводятся большое количество спортивных состязаний различного уровня. Открытием дополнительной спортивной площадки эти возможности только возрастут. Спорт у нас станет массовым, на площадку придут дети из всего района. Почти все знаменитые спортсмены когда-то начинали занятия с таких площадок», - отметил Николай Варваровский.

По словам Секретаря МО, сегодня именно спорт и здоровый образ жизни находятся в сфере интересов молодежи. Ребята хотят заниматься в секциях, держать себя в хорошей физической форме, развивать силу воли.

Особые слова благодарности в этот день прозвучали в адрес строителей, которые за короткий период времени возвели современный спортивный комплекс.

Ключевые слова: варваровский