23 января 2018, 10:23

Руководитель общественной приемной ЕР поздравил директора 81-й школы с юбилеем

В понедельник, 22 января, 60-летний юбилей отметил член Общественной палаты Волгограда, директор средней школы с углубленным изучением отдельных предметов № 81 Центрального района Волгограда, Почетный работник образования РФ Николай Владимиров. Руководители региональной общественной приемной «Единой России» Владлен Колесников поздравил юбиляра от руководства города-героя и вручил ему Почетную грамоту Волгоградской городской Думы

«Ваша педагогическая работа, ваша активная деятельность в Общественной палате заслужила самую высокую оценку депутатского корпуса Волгоградской городской Думы, - отметил Владлен Колесников. – Здоровья, благополучия Вам и Вашим близким и успехов во всех начинаниях!»

Общий стаж педагогической деятельности Николая Георгиевича Владимирова – более 38 лет, с 1979 года он работает директором школы №81 Центрального района. Имеет звание «Почетный работник общего образования РФ», награжден почетным знаком города-героя Волгограда «За заслуги перед Отечеством», а также Почетными грамотами Волгоградской городской и областной Думы, Министерства образования и науки РФ. Последние пять лет Николай Георгиевич активно занимается и общественной работой.

«Настоящий педагог - тот, кто и за пределами школы продолжает созидательную и воспитательную деятельность, и это в полной мере относится к вам, - обратился к юбиляру председатель Общественной палаты Волгограда Михаил Харитонов.

Общественная палата также наградила Николая Владимирова Почетной грамотой. Михаил Харитонов выразил благодарность коллеге за совместную эффективную общественную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ключевые слова: Колесников