30 сентября 2017, 16:06

Началась очередная региональная неделя депутатов Госдумы

Работа в регионе в этот раз продлится девять дней

Очередная региональная неделя депутатов Государственной Думы начинается 30 сентября.

Парламентарии примут участие в мероприятиях, посвященных Дню пожилого человека, 1 октября. В рамках партпроекта «Старшее поколение» и при содействии приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева уже проходят встречи с ветеранами труда, представителями ветеранских и других общественных организаций, фестивали для пожилых людей, а также тематические приемы, в которых, помимо депутатов Госдумы, примут участие представители различных министерств и ведомств.

В течение региональной недели пройдут рейды по объектам, ставшим участниками партийных проектов «Городская среда», «Местный дом культуры», «Парки малых городов» и «Театры малых городов». Многие из них должны быть сданы уже к концу сентября, поэтому депутатам предстоит проверить соответствие сроков сдачи и соблюдение требований к качеству производимых работ.

Депутаты Госдумы проведут в регионах анализ доступности, открытости, эффективности и достаточности мер по поддержке различных семей. Это поможет в дальнейшем профильному комитету выработать эффективные решения в этой сфере.

Также депутаты поздравят педагогов с профессиональным праздником – Днем учителя.

Работа в регионах в этот раз продлится девять дней и завершится 8 октября.