22 сентября 2017, 13:13

«За порядок»: инспекция объектов благоустройства продолжается

Региональный проект «Единой России» держит на контроле целевое расходование бюджетных средств

Члены рабочей группы партпроекта «За порядок» провели инспекционный выезд в Городищенский район. Проверка затронула объекты, на благоустройство которых в 2017 году направлены бюджетные средства. Среди них – детские игровые комплексы, спортивные площадки, а также территория, подготовленная для благоустройства парковой зоны.

В инспекции также приняли участие представители исполкома Городищенского МО «Единой России».

«В рамках встречи коллеги показали объекты, открытие которых состоялось несколько дней назад, а также ознакомили с промежуточными результатами работ по незавершенным объектам, - рассказал руководитель рабочей группы Михаил Рогозин.

Члены рабочей группы изучили нор­мативную документацию, регламентирующую выполненные работы, обсудили их результаты с местными жителями.

«Мы получили положительные отзывы от жителей и благодарность за внимание, которое оказывает Партия», - резюмировал Михаил Рогозин.

Региональный координатор партпроекта «За порядок» Николай Семисотов отметил, что после начала работ на территории сквера рабочая группа также проведен контрольное мероприятие.

«По результатам встречи рабочей группе рекомендовано повторно посетить территорию с целью ознакомления с ходом работ по благоустройству парковой зоны», - сообщил он.

Ключевые слова: запорядок, Рогозин, Семисотов