18 сентября 2017, 15:01

Региональный политсовет подвел итоги выборов

В понедельник, 18 сентября, члены регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвели итоги выборной кампании 2017 года

Напомним, 11 сентября, Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Горняков на пресс-конференции для СМИ отметил, что на прошедших выборах кандидаты от Партии практически на всех выборных территориях одержали убедительную победу.

С докладом о проделанной работе на местах и подведении окончательных итогов выборов 10 сентября выступил заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владлен Колесников.

«Грубых нарушений зафиксировано не было. Выборы состоялись. Но расслабляться коллеги не стоит. На пороге 2018  год,  это выборы Президента в марте месяце, а осенью выборы депутатов Волгоградской городской Думы и в органы местного самоуправления в 20 муниципальных районах. Итого около тысячи мандатов. Готовиться к ним нужно уже сейчас», - подчеркнул он.

На региональном политсовете были  озвучены и другие важные темы. Члены РПС рассмотрели  вопрос о предложении Избирательной комиссии Волгоградской области кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата Волгоградской областной Думы. Освободившийся мандат был передан Михаилу Рогозину.

Решение РПС направлено в Президиум Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для согласования, после чего пакет документов будет направлен в ИКВО для передачи мандата.

Также на заседании региональному политсовету были представлены кандидаты на должности руководителей местных исполнительных комитетов  - Михайловского и Волжского местных отделений Партии.

И сегодня же, 18 сентября, были определены председатели Общественных советов партийных проектов «Театры – детям» и «Оружие Сталинградской Победы». Ими стали Альберт Авходеев и Вадим Журавлев соответственно.

Ключевые слова: Горняков, Колесников, Рогозин