15 сентября 2017, 10:20

«За порядок» проинспектировал объекты благоустройства в Палласовке

Региональный партпроект «За порядок» направлен на контроль эффективного использования бюджетных средств

Рабочая группа проекта «Единой России» провела инспекционный выезд в Палласовку. Здесь в 2017 году выполнены работы по ремонту школьного спортзала, обустройству парка и обновлению материально-технической базы местного ДК. Средства на благоустройство объектов выделены из федераль­ного, областного и местного бюджетов.

Члены рабочей группы изучили нор­мативную документацию, регламентирующую произведенные работы, проинспектировали каждый из 3 социально значимых объектов, обсудили с жит­елями и руководством городского по­селения результаты благоустройства.

Жители приняли активное участие в утверждении проектов работ: по результатам общес­твенного обсуждения была одобрена реконструкция парка, а также установка здесь архитектурной формы – скульптуры тюльпана.

Члены рабочей группы отметили, что палласовцы положительно оценивают реализацию партийных проектов «П­арки малых городов», «Детский спорт» и «Местный дом культуры».

«Проверка, прошедшая в рамках региональн­ого партийного проек­та «За порядок», пок­азала, что средства использованы по назн­ачению, серьёзных на­рушений нет», - резюмировал руководитель рабоч­ей группы Михаил Рог­озин.

Напомним, проект «Единой России» «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Его цель – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татья­на Цыбизова.