25 августа 2017, 13:15

В Волжском «Единая Россия» организовала праздник для первоклашек

«Собери ребенка в школу» - под таким названием в городском округе – городе Волжский в преддверии начала учебного года состоялась традиционная акция

На этот раз праздник прошел в нестандартном формате: под открытым небом на территории Дворца творчества детей и молодежи было организовано 12 интерактивных площадок. Будущим школьникам представилась возможность поучаствовать в самых различных творческих интересных локациях.  Так, ребята смогли стать зрителями кукольного театра, нарисовать красивые картины, надуть радужные мыльные пузыри, а на их лицах разноцветными красками заиграли рисунки яркого аквагрима.

Поздравить юных волжан с приближением нового учебного года пришли Секретарь Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Аксенов, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов, руководитель фракции «Единая Россия» Надежда Бояркина, депутаты Волжской городской Думы, члены политического совета, а также руководитель ВМО Партии Светлана Винокурова.

«Желаю Вам легкой интересной учебы, добрый мудрых учителей и, конечно больших успехов и свершений самых больших планов, чтобы через 11 лет Вы смогли выйти из этих стен готовыми к жизни, успешными взрослыми людьми. Мы провели эту акцию, чтобы поддержать Вас, направить, помочь в начале Вашей новой жизни, и не только сегодня, но и в последующем Вашем пути. Надеюсь, что Вы вырастите активными волжанами, поможете в совершенствовании нашего родного города, будете вместе с нами развиваться и развивать Волжский, – обратился к будущим школьникам Сергей Аксенов. Он также поблагодарил родителей за каждодневный родительский труд и реализацию потенциала детей, заботу и поддержку».

На празднике были вручены школьные наборы, которые помогут ребятам в учебе и освоении новых знаний. Ярким и трогательным завершением праздника стал запуск воздушных шаров в небо с пожеланиями, которые на протяжении всего праздника записывали участники праздника.

Ключевые слова: Аксенов, Бояркина, Винокурова