18 августа 2017, 13:37

Жирновские партийцы поддержат результаты благоустройства

Члены Жирновского МО «Единой России» вызвались поддерживать порядок на территории «Комсомольского парка», благоустроенного в рамках партпроекта «Парки малых городов»

Парк «Комсомольский» расположен в самом центре Жирновска: он примыкает к городской центральной площади и районному Дому культуры. Однако долгое время парковая зона не пользовалась популярностью у жителей.

Сделать парк местом комфортного отдыха горожан и гостей Жирновска помог проект «Единой России» «Парки малых городов». В рамках реализации партпроекта здесь заменено плиточное покрытие, появились удобные лавки-диваны и фонари, разбиты газоны и клумбы, обновлены зеленые насаждения. В центральной части парка установлен современный фонтан, а в зоне детского досуга – игровая площадка.

Теперь задача местных активистов – поддерживать результаты благоустройства. Для этого жирновские партийцы будут регулярно проводить субботники на территории парковой зоны. Первый из них состоялся 18 августа.

«Участие в проекте «Единой России» стало нашим счастливым шансом. В Жирновске появилось комфортное и эстетичное место отдыха, востребованное жирновцами. Мы должны беречь этот прекрасный парк», - подчеркнул Секретарь Жирновского МО Партии Александр Шевченко.

Ключевые слова: паркималыхгородов