27 июня 2017, 12:07

Региональная неделя депутатов Госдумы

С 26 по 2 июля депутаты Государственной Думы РФ от Волгоградской области проведут в своих округах встречи с жителями, посетят учреждения культуры, здравоохранения, образования и проверят ход реализации ключевых партийных проектов на территории региона

Приемы граждан пройдут в региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, а также в Иловлинском, Калачевском, Камышинском, Октябрьском, Фроловском, Еланском и других районах области.

Особое внимание будет уделено реализации партийных проектов, направленных на комплексное благоустройство территорий – «Городская среда», поддержку учреждений культуры – «Местный Дом культуры» и «Театры малых городов», эффективное использование бюджетных средств – «За порядок!», защита прав потребителей – «Народный контроль».

28 июня парламентарии примут участие в Заседании комиссии Администрации Волгоградской области. На нем они рассмотрят вопросы, связанные с нарушением прав участников долевого строительства.

Напомним, сегодня интересы жителей региона в Государственной Думе РФ (фракция «Единая Россия») представляют семь депутатов: Ирина Гусева, Анна Кувычко, Евгений Москвичев, Александр Носов, Владимир Плотников, Татьяна Цыбизова и Нина Черняева. Их задача – помочь реализовать сформулированные губернатором приоритетные направления долгосрочной стратегии развития Волгоградской области путем расширения участия региона в государственных федеральных программах.