1 февраля 2017, 17:36

Нина Черняева: Обновление парка «Скорой помощи» - результат работы партийного проекта

1 февраля Депутат Государственной Думы в рамках региональной недели посетила больницу скорой медицинской помощи

В 2016 году на территорию Волгоградской области прибыло 53 автомобиля «Скорой помощи». Среди них четыре реанимобиля класса «С», которые оснащены всем необходимым для максимально комфортной и быстрой работы с пациентами. На одном из таких автомобилей сегодня работают врачи подстанции № 3 скорой медицинской помощи Волгограда.

«Специалисты отмечают высокую техническую оснащенность автомобилей: здесь есть аппарат искусственной вентиляции легких, глюкометр, дефибриллятор, новый электрокардиограф, аппарат ингаляции, усовершенствованные носилки и многое другое,  - рассказала Нина Черняева. -  Медики отмечают и наличие автономной печки: благодаря такому нововведению комфортно и врачам, и пациентам».

По словам парламентария, «обновление парка машин – результат реализации партийного проекта «Скорая помощь».