25 декабря 2017, 13:40

Региональная неделя депутатов Госдумы

С 25 по 31 декабря представители Волгоградской области в нижней палате российского парламента (фракция «Единая Россия«) проведут в своих округах запланированные встречи с жителями, а также примут участие в официальных мероприятиях, на которых будут обсуждаться итоги 2017 года и планы на следующий год

В рамках региональной недели парламентарии посетят Городищенский, Еланский, Урюпинский, Городищенский, Камышинский, Кумылженский, Руднянский, Среднеахтубинский, Суровикинский, другие сельские районы и города области, где проведут приемы граждан, а также посетят учреждения культуры, здравоохранения, образования, объекты социальной сферы.

В планах депутатов – участие в отчетных мероприятиях органов местного самоуправления, подведении итогов реализации партийных проектов, в том числе, направленных на комплексное благоустройство территорий – «Городская среда», новогодние поздравления детей и ветеранов.

Напомним, сегодня интересы жителей региона в Государственной Думе ФС РФ представляют Анна Кувычко, Евгений Москвичев, Александр НосовИрина Гусева, Владимир ПлотниковТатьяна ЦыбизоваНина Черняева.