19 декабря 2017, 16:46

Совет сторонников подвел итоги среди социально-ориентированных инициатив на участие в Проекте «Моя сторона»

На очередном заседании совета сторонников Экспертным советом в соответствии с утвержденным Положением о конкурсе были рассмотрены все заявки поданные на участие от социально-ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), активных граждан, сообществ и общественных движений Волгоградской области. По итогам рассмотрения заявок с представленными проектами, которые наиболее важные и актуальные на сегодняшний день для реализации в Волгоградской области членами Экспертного Совета были определены следующие победители:

1. Старополтавское районное отделение общественной организации «Волгоградский областной союз женщин» с социальным проектом: «Большая семья со знаком плюс».

2. Волгоградское региональное отделение общероссийской общественной организации «Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России» с проектом: «Открытые спортивные игры Южного федерального округа среди юношей по не олимпийским видам спорта».

3. МБУ детский оздоровительный лагерь «Чайка» Светлоярского муниципального района Волгоградской области с проектом: «Экологическая акция «Хвойные друзья» - интерактивная игра и посадка хвойных деревьев на территории оздоровительного лагеря».

4. МКУ ДО «Центр детского творчества» городского округа г.Фролово с проектом: «Туристские тропинки».

5. МОУ «Средняя школа №2» г.Николаевска Волгоградской области с проектом: «Я - Россиянин» - нацелено на Гражданско-патриотическое воспитание детей и подростков».

По итогам конкурса всем победителями будет оказана исключительно организационная, методическая, консультационная и информационная поддержка Волгоградского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия».

«Прежде всего, от себя лично и от членов Экспертного совета хочу поздравить всех победителей конкурса. Пожелать им успехов и удачи в реализации задуманных проектов. Я считаю, что только благодаря проведению таких Конкурсных программ мы можем привлечь внимание социально-ориентированных инициатив, активизировать общественные силы и выявлять наиболее востребованные Проекты для дальнейшей поддержки со стороны Волгоградского регионального совета сторонников. Со своей стороны мы планируем в январе 2018 года пригласить победителей Конкурса на заседание и обсудить все условия по реализации предложенных Инициатив»,-прокомментировал итоги заседания Председатель Волгоградского Регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Александр Аникин.

Ключевые слова: Аникин, сторонники