12 декабря 2017, 16:07

Быковское МО «Единой России» провело открытый урок, посвященный Дню Конституции РФ

Сегодня, 12 декабря, в День Конституции РФ в Быковском историко-краеведческом музее состоялась встреча Секретаря МО Партии «Единая Россия» Андрея Рассохина с учащимися аграрного техникума

Со вступительным словом к учащимся и педагогам обратилась научный сотрудник музея Татьяна Емельянова. Она коротко напомнила учащимися аграрного техникума об истории принятия основного Закона страны, правах, которые он гарантирует гражданам, а также о государственной символике и разделении ветвей государственной власти.

Перед студентами также  выступил Секретарь Быковского местного отделения Партии «Единая Россия», глава Быковского района Андрей Рассохин. Он поздравил молодых быковчан с Днем Конституции РФ, коротко рассказал об основах государственного устройства нашей страны и призвал гордиться историей страны и никогда не забывать малую Родину.

«Любовь к родной стране начинается для каждого человека с любви к его малой родине, а так же о героях-земляках, прославивших быковский край трудовыми и ратными подвигами», - отметил он.

В завершение встречи ребята приняли участие в викторине на тему основного Закона российского государства. Победителем викторины стала студентка группы 11 «Ю» Марьям Хусаинова. Ей был вручен билет на бесплатное посещение музея.

Ключевые слова: Рассохин