30 ноября 2017, 11:12

Приемная проведет он-лайн прием граждан по юридическим вопросам

1 декабря 2017 года, в день 16-летия со дня основания Партии «Единая Россия», Региональная общественная приемная Председателя Партии проведет бесплатные он-лайн консультации по юридическим вопросам

Отвечать на вопросы граждан он-лайн будут юрисконсульты Государственного юридического бюро Волгоградской области.

«В рамках недели приемов в Волгоградской области работает свыше 750 площадок для приема. Это говорит о том, что граждане даже самых отдаленных поселков могут получить поддержку и помощь партийцев в режиме шаговой доступности. Вместе с тем, нами было принято решение открыть дополнительный канал обратной связи с населением – он-лайн площадку, чтобы каждый желающий мог получить юридическую консультацию фактически не выходя из дома или не покидая рабочего места», – отметил руководитель приемной Д.А. Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников.

Как сообщили в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области, все что нужно для получения консультации – это выход в интернет и установленное на вашем устройстве бесплатное приложение Скайп (Skype). В поиске контактов приложения необходимо набрать «Приемная Медведева». Он-лайн площадка будет работать 1 декабря, с 15.00 до 17.00 часов.