20 ноября 2017, 14:53

Урюпинцы довольны новым обликом сквера «Комсомола»

Об этом свидетельствуют результаты опроса местных жителей, который на минувших выходных провели активисты «Молодой Гвардии Единой России» и местного отделения Партии

Опрос «Оцени качество работ в твоем парке» проведен непосредственно на территории сквера, благоустроенного в рамках партпроекта «Парки малых городов». В анкету вошли вопросы о дизайне парка, качестве и сроках работ, об удобстве и эстетике нового места массового отдыха.

Своими впечатлениями поделились более 200 жителей Урюпинска. Положительную оценку реконструкции сквера «Комсомола» дали 92,6% опрошенных.

Для справки. В 2017 году сквер «Комсомола» стал участником партпроекта «Парки малых городов». На его обустройство проект «Единой России» направил более 3 млн. рублей. Здесь произведен монтаж освещения, обустройство тротуаров, на озере Школьное выполнены берегоукрепительные работы, установлены новые лавочки и урны. Центр озера в летний период будет украшать семейная пара Журавлей. Торжественное открытие обновленного объекта состоялось 27 октября.

Ключевые слова: паркималыхгородов