15 ноября 2017, 15:04

XXVIII Конференция реготделения «Единой России» пройдет 6 декабря

Фото: Александр Куликов
Об этом сегодня, 15 ноября, на Региональном Политическом совете заявил Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии Сергей Горняков

«9 ноября состоялось заседание Президиума Генсовета Партии, на котором было принято решение о проведении XVII Cъезда Партии «Единая Россия» 22-23 декабря 2017 года. Установленная норма представительства - один делегат от пяти тысяч членов Партии позволяет нам избрать семь делегатов. Согласно этому решению Конференцию Регионального отделения мы должны провести до 10 декабря. Таким образом, предлагается следующее решение: провести Конференция реготделения Партии 6 декабря 2017 года», - сказал Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков.

На заседании регионального политсовета был утвержден проект повестки XXVIII Конференции Волгоградского регионального отделения Партии. Также была определена норма представительства от местных отделений – один делегат от 250 членов Партии, внесенный в Единый реестр по состоянию на 14 ноября 2017 года (численность 36,780 членов «Единой России»). Избрание делегатов от местных отделений Партии пройдет до 5 декабря 2017 года.

Согласно утвержденной повестке, на XXVIII Конференции Волгоградского регионального отделения Партии будут рассмотрены следующие вопросы: об итогах реализации партийных проектов на территории Волгоградской области; о ротации состава Регионального политического совета. Кроме того, будут избраны делегаты на XVII Cъезд Всероссийской политической Партии «Единая Россия».

Региональный Политсовет принял и кадровое решение. Эдуард Давыдовский освобожден от должности регионального координатора федерального партпроекта «Модернизация образования». Полномочия возложены на ректора Волгоградского социально-педагогического университета Александра Короткова.

Также по различным основаниям из Партии исключены 8 человек.

Фото с мероприятия доступны по ссылке: http://volgograd.er.ru/photo/2017/11/15/zasedanie-regionalnogo-politsoveta-edinoj-rossii/