3 октября 2017, 14:47

Светлана Винокурова: «Каждому ребенку в современном мире уже сейчас необходимо найти себя»

Руководитель исполнительного комитета Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Винокурова приняла участие в Детско-родительском педагогическом форуме, который прошел в городе Волжский

«Каждому ребенку в современном мире уже сейчас необходимо найти себя. В этом ему, несомненно, помогают педагоги дополнительного образования и родители, которые вместе направляют ребенка, поддерживают его, направляют его энергию, талант и способности в нужное русло, - отметила Светлана Винокурова. Она также выразила благодарность учителям и педагогам за их сложный ответственный труд и поздравила с Днем дошкольного работника и с наступающим Днем учителя».

Для участников форума был организован праздничный концерт с яркими творческими номерами. Также поздравить педагогов пришли исполняющая обязанности начальника Управления образования Вера Гребенникова и директор Дворца творчества и молодежи Ольга Бондаренко.

Ключевые слова: Винокурова