3 октября 2017, 15:56

Партийцы отметили учителей благодарственными письмами

В понедельник, 2 октября, в городе Ленинск прошли мероприятия, посвящённые Дню учителя. Лучшим педагогам члены Партии «Единая Россия» вручили грамоты и благодарственные письма

В мероприятии  приняли участие Секретарь Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Варваровский, заместитель Секретаря Татьяна Чуланова, Глава Ленинского муниципального района, председатель районной Думы Олег Некрасов.

«В этот день мы чествуем людей, посвятивших свою жизнь будущему нашей страны. И это отнюдь не красивые слова, поскольку именно учителя выполняют нелегкую, но крайне почетную и благодарную миссию – воспитание и обучение молодого поколения России, - отметил Секретарь Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Варваровский. -  Учителя нашего района всегда высоко держали свою профессиональную планку, успешно шли и продолжают идти в ногу со временем, внедряя инновационные образовательные технологии, постоянно работают над повышением качества образования, преумножают традиции отечественной педагогической школы, готовят победителей олимпиад и конкурсов, сохраняют престиж профессии».

За успехи в профессиональной деятельности лучшие педагоги были отмечены грамотами и благодарственными письмами.

Ключевые слова: варваровский