27 октября 2017, 16:37

Партпроект «Единой России» вдохнул в сквер «Комсомола» новую жизнь

Торжественное открытие зоны отдыха в Урюпинске, благоустроенной в рамках партийного проекта «Парки малых городов», состоялось в пятницу, 27 октября

На обустройство сквера партпроект «Единой России» направил более 3 млн. рублей. При формировании нового облика парковой зоны учтены пожелания жителей города. Для этого проводились общественные обсуждения дизайн-проекта благоустройства, выезды на объект членов общественного совета «Парков малых городов».

Теперь сквер соответствует всем ожиданиям горожан. Здесь произведен монтаж освещения, обустройство тротуаров, на озере Школьное выполнены берегоукрепительные работы, установлены новые лавочки и урны. В дизайне парка воплощены не только эстетика и удобство, но и отражена идея бережного отношения к природе: центр озера в летний период будет украшать семейная пара Журавлей. Все виды работ на объекте выполнены в соответствии с планом и с соблюдением сроков.

В торжественном открытии сквера приняли участие региональный координатор проекта «Парки малых городов» Элла Чермашенцева, представители городской администрации, партийцы и местные жители.

«Совместными усилиями партпроект и местные жители смогли создать еще один уютный благоустроенный уголок, - отметила Элла Чермашенцева».