10 октября 2017, 09:32

«Единая Россия» преподнесла волжанам «Рябиновый джем»

Дворовой праздник под таким названием организовало Волжское местное отделение Партии

На импровизированной сцене для гостей праздника состоялся концерт с участием «Волжских профессионалов чирлидинга» - юных победителей конкурсов различных уровней.

Волжане приняли участие в квесте «Рябиновый джем», попробовали свои силы в забеге на самокатах, стрельбе из лука по мишени, наземном хоккее. На празднике работала и «осенняя» фотозона.

Поприветствовать горожан пришли секретарь Волжского местного отделения «Единой России» Сергей Аксенов и руководитель исполкома Волжского МО Партии Светлана Винокурова.

«Приятно видеть, что к подобным мероприятиям присоединяется все больше жителей города. Волжане не сидят дома, они выходят на улицы, выступают с интересными инициативами, поддерживают яркие начинания и участвуют в наших мероприятиях. Только таким образом встречаясь, общаясь, взаимодействуя, мы сможем добиться высоких результатов и проводить такие теплые встречи чаще», – отметил Сергей Аксенов.

Ключевые слова: Аксенов, Винокурова