Карта сайта
13 мая 2016, 08:34

Информация о возможных попытках провокаций в ходе предварительного голосования

В оргкомитет предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Волгоградской области поступает информация о возможных попытках провокаций в ходе предварительного голосования

В частности, в Волгоградской области могут действовать группы лиц, не имеющих отношения к региону, задача которых дискредитировать процедуру предварительного голосования. Мы можем столкнуться с широким набором действий по компрометации  предварительного голосования: анонимные вбросы «информации» через социальные сети; компрометирующие действия лиц, мошенническим образом выдающих себя за членов партии или представителей каких-либо органов и структур; призывы от вымышленных региональных организаций по отказу от участия в предварительном голосовании; фабрикации заведомо ложных документов, видео, аудио, фотоматериалов; выпуск ложных обращений от имени партии; и главное – провокации процедуры голосования 22 мая.

По активности кампании предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ», количеству зарегистрированных кандидатов Волгоградская область в числе регионов-лидеров.    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова и будет защищать результаты этой большой работы тысяч людей, проделанной совместно жителями в интересах региона, чтобы впервые люди сами выбрали своих кандидатов, сами определили, кто достоин отстаивать интересы региона в высшем законодательном органе страны. Партия инструктирует по вопросам наблюдения за ходом предварительного голосования представителей всех кандидатов-участников, обеспечивает присутствие всех заинтересованных средств массовой информации, реализует дополнительные мероприятия наблюдения и контроля, чтобы ничто не помешало жителям области сделать свой выбор.

Обращаемся ко всем участникам предварительного голосования, жителям Волгоградской области, представителям общественности, СМИ, ко всем, кто заинтересован в том, чтобы предварительное голосование в регионе прошло честно и открыто. Просим быть бдительными и обращаться в оргкомитет по всем сомнительным фактам, которые могут носить компрометирующий характер, фиксировать такие факты и лиц, имеющих к ним отношение. Просим внимательно относиться к информации о предварительном голосовании и обращаться в региональный оргкомитет в случае возникновения любых вопросов.

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов